
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überra ...
DETAILS
Weil's einfach besser ist
Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. 85 raffiniert-einfache Rezepte vom 2-Sterne-Koch
Herrmann, Alexander
Gebunden, 224 S.
Sprache: Deutsch
256 mm
ISBN-13: 978-3-8310-3832-9
Titelnr.: 78046681
Gewicht: 982 g
Dorling Kindersley (2019)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com