
- Welling, Oliver
Olivers glutenfreie Backwelt
- Leinen,
- 5. Aufl.,
- Regionalia Verlag
- (2023)
29,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 50 €
Nachdruck / wird nachproduziert. Termin noch nicht bekannt
Genießen ohne Gluten
Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024)
Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nach ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Regionalia apartDETAILS
- Olivers glutenfreie Backwelt
- Welling, Oliver
- Leinen, 176 S.
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-95540-702-5
- Titelnr.: 88747035
- Gewicht: 830 g
- Regionalia Verlag (2023)
Herstelleradresse
Kraterleuchten GmbH
Gartenstraße 3
54550 Daun DE
E-Mail: gpsr@kraterleuchten.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten