
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Du brauchst nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen du das ganze Jahr pro ...
DETAILS
Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Shockey, Kirsten K., Shockey, Christopher
Gebunden, 376 S.
m. 100 Farbfotos
Sprache: Deutsch
234 mm
ISBN-13: 978-3-7066-2575-3
Titelnr.: 52679437
Gewicht: 1352 g
Löwenzahn (2025)
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Löwenzahn
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